18 de agosto de 2013

CONSTATAÇÃO: VITÓRIA NÃO TEM ELENCO PARA O BRASILEIRÃO.

Cruzeiro 5 x 1 Vitória: O novo líder massacra o Leão no segundo tempo e goleia no Mineirão

O Cruzeiro atropelou o Vitória no segundo tempo e finalizou o time de Caio Júnior com cinco gols marcados ao fim da partida. A Raposa é líder provisória do Campeonato Brasileiro!

Léo Fortunato, zagueiro do Cruzeiro
Juliana Flister/VIPCOMM
Com gols de Léo, que entrou na vaga do suspenso Bruno Rodrigo, Mayke, Borges, Ricardo Goulart e Vinícius Araújo, o Cruzeiro venceu o Vitória por 5 a 1, no Mineirão, e passará a noite deste sábado na liderança provisória do Campeonato Brasileiro, com 28 pontos conquistados. O time de Marcelo Oliveira massacrou o Leão, principalmente nos últimos 45 minutos, e tornou-se o vencedor de maneira merecida. O Vitória, que não contou com o Escudero no setor ofensivo e só teve Dinei, autor do único gol do Rubro-Negro, no segundo tempo, ficou muito dependente das jogadas do argentino Maxi Biancucchi e teve dificuldades para concluir as jogadas que surgiram.